♚ Perfectly Imperfect

Bonjour!
Hey ! Good days to you!

Welcome to my Blog.i`m Lika Ikfihalali, call me Lika or Chikka.. thanks for visited my blog, leave your footstep at my shoutbox.. do you want to know about my 2nd site?? please, Here
hate me?? CLICK THIS !



Tagboard
Footprints here!



My Banner
Put Mine, OK? ^.^



Followers
Follow Me !



Credits

Basecode: Nadya.
Full edit: SitiSyuhadah
Re-Edit by: Lika Ikfihalali

Today? My Birthday??
Happy Birthday To You, Happy Birthday To You, Happy Birthday, Happy Birthday, Happy Birthday To You ! #nyanyi~

waaahh dapat kado :D dari Imas Rohimah dan Isty Leoni


kalo boneka, isinya udah jelas.. tapi, isi dari tas pink tu apa yaaa ??
eng ing eng.....


box tuh ! coba buka yaa :D
eng ing eng.....


wahh.. cute frame



Udah lah.. siap2 aja tuk di share ke blog, haha :D



tapii, sebelum mulai memposting.. berfoto dulu lahh.. bersama my lovely gift haha :D



boneka dan photo frame nya lucu :D aku suka.. ! meskipun tak banyak kado yang aku terima, setidaknya dua kado ini sangat berharga bagiku :') souvenir yang akan mengingatkan ku pada kalian semua.. sebentar lagi UN, udah gitu diumumkan kelulusan sekolah :') aku gamau cepet2 pisah sama kalian, padahal rasanya baru kemarin kita masuk SMP,


ehh.. aku juga dapet satu lagi dari Isty, yaituu.. cincin :)



semoga suatu saat setelah keluar dari SMP, kita akan bersama kembali :) #lebay xD
Anisa Siti Sopiyanti, Siti Nurwulan, Ai Yati Rohayati, dan Isty Leoni Maulana.  aku sayang kalian !! :)

 sudah dulu ya reders, terimakasih sudah mau mendengar ceritaku hari ini :)

Label: