♚ Perfectly Imperfect

Bonjour!
Hey ! Good days to you!

Welcome to my Blog.i`m Lika Ikfihalali, call me Lika or Chikka.. thanks for visited my blog, leave your footstep at my shoutbox.. do you want to know about my 2nd site?? please, Here
hate me?? CLICK THIS !



Tagboard
Footprints here!



My Banner
Put Mine, OK? ^.^



Followers
Follow Me !



Credits

Basecode: Nadya.
Full edit: SitiSyuhadah
Re-Edit by: Lika Ikfihalali

Pengumuman UN, Super Junior dan Justin Bieber
Bener2 nih.. dag dig dug :(
7 hari lagi pengumuman lulus atau tidak nya ke SMA.. (6 Juni 2012)
3 hari lagi pengumuman kelulusan SMP.. (2 Juni 2012)
bikin galau :( mungkin temen2 semua juga gitu ya?? nunggu2 pengumuman hasil UN dan testing..

beberapa minggu nunggu di rumah, wuiihhh.. bosen banget.. pinginnya sih jalan2, tapi untuk kali ini musti menghemat uang :) ada beberapa stuff yang belum kebeli :/ dirumah juga ngapain?? paling nonton tv.. lama2 bosen juga, nonton film movie, gada temen.. biasanya kalo nonton film movie tuh suka bareng sama kakak, lha ini, kakak nya ada bimbingan belajar buat SNMPTN tertulis (semoga berhasil teteh !! :)) adek ku, sekolah ampe siang, kalo mama, mana mungkin main sama mama, apalagi nonton film movie, hhihi :D

yaaa.. kebiasaan dirumah tuh, selain dengerin musik, apalagi ?? kalo beres2 sih udah jadi kebiasaan kali yaa.. hehe. satu lagi yang jadi hobi sehari2ku a/ singing alias menyanyi, hehe.. aku suka nyanyi sejak kelas 7 smp, kalo waktu lagi duduk di bangku Sekolah Dasar (SD) biasa biasa aja tuh, sama nyanyi.. menurutku, dulu.. suaraku, jelek kagak, bagus juga kagak, hahaha standar mungkin ya.

masuk SMP waktu tahun 2010, just beginning :D
tahun 2010, aku mulai suka nyanyi, download lagu, nyari lirik lagu, dan kenal ama boyband2 korea, kayak Super Junior (bias ku di suju waktu itu ampe sekarang adalah Kyuhyun :*), SHINee, TVXQ, waktu itu baru tau dikit2 sih ya, MV yang paling aku suka punya SJ adalah haengbuk, kalo gasalah sih itu judulnya.. kalo enggak happiness, (sama sama aja sih artinya, hehe) di MV itu belum ada Kyuhyun. waktu dengerin lagu Sorry2, yang baru dirilis, awalnya sih engga suka.. lagunya nge-rock2 aneh.. hahaha.. tapi lama lama kok jadi suka :D mungkin aku kena karma, udah ngatain lagu Sorry2 :D haha..

tak lama, datang juga MV nya Sorry2, dapet dari temen kakak.. pertama sih pas liat kyuhyun, aku bilang gini, "ini siapa yak? kok ganteng??" hahaha, beneran ganteeengg !! nah, dari situ mulai suka, soalnya cakep banget.. >,<
Sorry2 udah padam, giliran Justin Bieber yang datang :D
lagu pertama justin yg aku dengerin a/ "One Time".. langsung suka sama lagunya, (orangnya sih belum tau yang mana) sampe2 di obrolin gede2an sama temenku, aku, sama 4orang yang aneh2 nan langka, juga langsung suka :D kita ber5, tiap piket pulang sekolah suka dengerin lagu itu terus2an sambil nyapu lante, sambil joget pula, wkwkw XD

kelas 8 dan 9 SMP, udah mulai latihan vokal, ngikutin suara2 penyanyi amerika, kayak Mariah Carey, Mandy Moore, Demi Lovato, dll.. banyak dah :D
menyanyi udah jadi kebiasaan banget.. gak dimana2 kalo gak dengerin musik, nyanyi :D
udah gak kebendung deh sama nyanyi, tapi meskipun suka musik dan nyanyi, suaraku gak sebagus Mariah Carey kok :D aku juga gak tau betul mengenai alat musik.. :)

udah tuh, kisah ku pertama kali mengenal boyband korea + JB :D sama pengumuman UN juga, kalo dipikir2, kagak nyambung ni artikel :D wkwkwk.. gapapa lah ya, terserah aku :P kalian cukup untuk membaca artikel ku saja :D be happy :D

komen ya :D makasih udah mau baca :)

Label: