♚ Perfectly Imperfect

Bonjour!
Hey ! Good days to you!

Welcome to my Blog.i`m Lika Ikfihalali, call me Lika or Chikka.. thanks for visited my blog, leave your footstep at my shoutbox.. do you want to know about my 2nd site?? please, Here
hate me?? CLICK THIS !



Tagboard
Footprints here!



My Banner
Put Mine, OK? ^.^



Followers
Follow Me !



Credits

Basecode: Nadya.
Full edit: SitiSyuhadah
Re-Edit by: Lika Ikfihalali

My 2nd Bloggie :)
Alllooohhaaaa.. Muncul lagi nih bloh aku.. blog yg ke-2 :D
My 2nd Bloggie ini dulunya aku hide, gara2 loading yg lamaaa banget.. ga di hapus sih.. cuman di simpen aja, jadi gudang kali ya.. 

lama2 followers nya malah jadi berkurang, sebel.. #heeeuuuu :///

kepikiran sih buat come back ke blog yang dulu alias blog yang pertama aku bikin, halalika.blogspot.com, pake template blogger.. nyarinya susaaaahh banget, aku cari d btemplates.com selama kurang lebih sih 3 hari 3 malam, *lebay lo! #plak plak

cuma gara2 pengen template yg super imut dan lucu. akhirnya, nemu satu template, yang klop banget sama type aku #cieehhhhh

dah di pasang templatenya, lama2 bosen.. nge posting artikle tentang Boyband korea favoritku, maknae juga para membernya (maknae=paling muda, dlm bhs korea), pendatang baru, dan cakep2 lagi #ngehina gue lo? #bugggghh (kena lagi)

mau tau nama boyband nya apa...
jeng jeng..
Boyfriend
dipikir2 gaada manfaatnya yah.. cape2 copas n posting.. ditambah lagi yg liat postingan aku kaga ada.. #soalnya aku masih newbie *apa? gue newbie??? sekarang engga terlalu newbie kok :p

yaudaaaahh fakum aja dulu, kalo udah ketarik sama blogging lg, aku sikat deh tuh template jadi istana #whaha, gile yah??

sekarang.. eh kemarin.. aku obrak abrik tuh blog lama sampe jadi gubuk yg kumuh, eh maksudnya istana kecilku yang baru #lebay lagi lo? hah? *plakk


tau ga blogskin tuh apa????? liat aja deh :p (kaya template ku.. aku ganti template nya baru2 ini) haha #nyebelin luh !

oh ya. blog itu belum ada apa2nya loh, cuman ada postingan2 tentang boyband yg tadi.. sama bbrapa Freebies :p

kalo kamu visit alias mengunjungi blog aku *lo pikir gue gatau apa artinya visit?? plek plak plok (di lempar segala macam, jahat banget sih -_____-") isi di shoutbox aku yaaahhh???? thanks yaawwwhhh #heeeeh lebay lagi lo! #gebuk gebuk !! (dipukul sama kompor, kok suaranya gitu??)

Label: